Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н |
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
4.5 |
Номинальное напряжение, В |
400/230 |
Размеры конфорки, мм |
395x650 |
Площадь жарочной поверхности, м2 |
0.22 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более |
270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более |
25 |
Габаритные размеры, мм |
400x760x480 |
Масса, кг |
51 |
|
предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира. |
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80Н |
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
9 |
Номинальное напряжение, В |
400/230 |
Размеры конфорки, мм |
2x(395x650) |
Площадь жарочной поверхности, м2 |
0.44 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более |
270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более |
25 |
Габаритные размеры, мм |
800x760x480 |
Масса, кг |
93 |
|
предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира. |
Аппарат контактной обработки АКО-90П-01 (жарочная поверхность ) гладкая поверхность |
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
12 |
Номинальное напряжение, В |
400/230 |
Размеры конфорки, мм |
834х703 |
Площадь жарочной поверхности, м2 |
0,59 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более |
270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более |
22 |
Габаритные размеры, мм |
840x850x910 |
Масса, кг |
100 |
|
предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м, имеет гладкую поверхность. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки. |
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 гладкая/рифленая поверхност |
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
12 |
Номинальное напряжение, В |
400/230 |
Размеры конфорки, мм |
834х703 |
Площадь жарочной поверхности, м2 |
0,59 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более |
270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более |
22 |
Габаритные размеры, мм |
840x850x910 |
Масса, кг |
100 |
|
предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м, имеет гладкую поверхность. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки. |
АКО-30Н
Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
2 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Размеры конфорки, мм |
300х300, 268х242 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более |
270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более |
20 |
Габаритные размеры, мм |
330х435х260 |
Масса, кг |
|