Товары

ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

( 0 оценок )
В наличии Оптом и розница
1 сум / шт.
Показать оптовые цены
Артикул: P-0095198
  • Описание
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н

 

 

 1075249203_6.jpg

Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.       Технические параметры:    

Полная максимальная мощность, кВт 8
Количество горелок, шт. 1
Диапазон регулирования температуры жарочной поверхности, °С 100-350
Размеры конфорки, мм 394х648
Габаритные размеры, мм 750х400х470
Масса, кг 50

 

 

 

 

Лава гриль ГЛК-40Н настольный 

1075250003_6.jpg

Лава гриль ГЛК-40Н настольный предназначен для приготовления мясных, рыбных и др. блюд по вкусу, аромату и внешнему виду словно приготовленных на открытом огне. Аппарат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Технические параметры:
Полная максимальная мощность, кВт 8,5
Количество горелок, шт. 1
Количество решеток, шт 1
Размеры решетки, мм 330х495
Габаритные размеры, мм 750х400х515
Масса, кг 50

 

 

 

Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н

 

1075249003_6.jpg

Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2
Номинальное напряжение, В 230
Размеры конфорки, мм 300х300, 268х242
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 20
Габаритные размеры, мм 330х435х260
Масса, кг 19

 

Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н
804655603_5.jpg
Номинальная потребляемая мощность, кВт 4.5
Номинальное напряжение, В 400/230
Размеры конфорки, мм 395x650
Площадь жарочной поверхности, м2 0.22
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 25
Габаритные размеры, мм 400x760x480
Масса, кг 51
предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80Н
804657603_5.jpg
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9
Номинальное напряжение, В 400/230
Размеры конфорки, мм 2x(395x650)
Площадь жарочной поверхности, м2 0.44
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 25
Габаритные размеры, мм 800x760x480
Масса, кг 93
предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.
Аппарат контактной обработки АКО-90П-01 (жарочная поверхность ) гладкая поверхность
804662803_5.jpg
Номинальная потребляемая мощность, кВт 12
Номинальное напряжение, В 400/230
Размеры конфорки, мм 834х703
Площадь жарочной поверхности, м2 0,59
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 22
Габаритные размеры, мм 840x850x910
Масса, кг 100
 предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м, имеет гладкую поверхность. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.
 Аппарат контактной обработки АКО-90П-02  гладкая/рифленая поверхност
 804668203_5.jpg
Номинальная потребляемая мощность, кВт 12
Номинальное напряжение, В 400/230
Размеры конфорки, мм 834х703
Площадь жарочной поверхности, м2 0,59
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 22
Габаритные размеры, мм 840x850x910
Масса, кг 100
 предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м, имеет гладкую поверхность. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.
 
АКО-30Н
Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины.  
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2
Номинальное напряжение, В 230
Размеры конфорки, мм 300х300, 268х242
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 20
Габаритные размеры, мм 330х435х260
Масса, кг