ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ С ОФИСОМ ПО ТЕЛ.:
Используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий.
В нем размещено 16 полок, на которых возможно разместить до 32 гастроемкостей GN 1/1.
Температура шкафа расстоечного теплового регулируется в диапазоне от 30 до 85 °С.
Номинальное напряжение:230 В
Номинальная потребляемая мощность3.3 кВт.
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40 °С:0,8 кВт
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере: 30-85 °С
Рабочая температура на полках при установке терморегулятора на 40 °С:
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60°С: 12 мин.
Объем воды, заливаемой в ванну: 2,8 л Количество устанавливаемых тележек ТШГ: 1 шт.
Габаритные размеры:890х920х1820 мм Масса: 170 кг