Конвекционная печь КЭП-4 |
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
6,5 |
Номинальное напряжение, В |
400/230 |
Частота тока, Гц |
50 |
Материал изготовления камеры |
нержавеющая сталь |
Панель управления |
электромеханическая |
Количество двигателей |
2 |
Количество уровней |
4 |
Размер противня, мм |
600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С |
270 |
Пароувлажнение |
+ |
Габаритные размеры, мм |
800х835х515 |
Масса, кг |
60 |
|
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно. |
Конвекционная печь КЭП-4Э |
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
6,5 |
Номинальное напряжение, В |
400/230 |
Частота тока, Гц |
50 |
Материал изготовления камеры |
черный металл, покрытый эмалью |
Панель управления |
электромеханическая |
Количество двигателей |
2 |
Количество уровней |
4 |
Размер противня, мм |
600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С |
270 |
Пароувлажнение |
+ |
Габаритные размеры, мм |
800х835х515 |
Масса, кг |
60 |
|
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно. |
Конвекционная печь КЭП-4П |
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
6,5 |
Номинальное напряжение, В |
400/230 |
Частота тока, Гц |
50 |
Материал изготовления камеры |
нержавеющая сталь |
Панель управления |
электронная |
Количество двигателей |
2 |
Количество уровней |
4 |
Размер противня, мм |
600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С |
270 |
Пароувлажнение |
+ |
Габаритные размеры, мм |
800х830х515 |
Масса, кг |
60 |
|
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно. |
Конвекционная печь КЭП-6
|
|
|
Конвекционная печь КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
10,5
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
Частота тока, Гц
|
50
|
Материал изготовления камеры
|
нержавеющая сталь
|
Панель управления
|
электромеханическая
|
Количество двигателей
|
2
|
Количество уровней
|
6
|
Размер противня, мм
|
600х400
|
Максимальная температура внутри камеры, °С
|
270
|
Пароувлажнение
|
+
|
Габаритные размеры, мм
|
865х895х830
|
Масса, кг
|
95
|
|
Конвекционная печь КЭП-6Э |
|
|
Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
10,5
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
Частота тока, Гц
|
50
|
Материал изготовления камеры
|
эмаль
|
Панель управления
|
электромеханическая
|
Количество двигателей
|
2
|
Количество уровней
|
6
|
Размер противня, мм
|
600х400
|
Максимальная температура внутри камеры, °С
|
270
|
Пароувлажнение
|
+
|
Габаритные размеры, мм
|
865х895х830
|
Масса, кг
|
95
|
|
Конвекционная печь КЭП-10 |
|
|
Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
15,5 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Частота тока, Гц |
50 |
Материал изготовления камеры |
нержавеющая сталь |
Панель управления |
электромеханическая |
Количество двигателей |
3 |
Количество уровней |
10 |
Расстояние между уровнями, мм |
80 |
Размер противня, мм |
600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С |
270 |
Пароувлажнение |
+ |
Реверс |
+ |
Габаритные размеры, мм |
865х930х1140 |
Масса, кг |
120 |
Подходящий расстоечный шкаф |
ШРТ-12, ШРТ-12Э |
|
Конвекционная печь КЭП-10Э |
|
|
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
15,5 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Частота тока, Гц |
50 |
Материал изготовления камеры |
эмаль |
Панель управления |
электромеханическая |
Количество двигателей |
3 |
Количество уровней |
10 |
Расстояние между уровнями, мм |
80 |
Размер противня, мм |
600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С |
270 |
Пароувлажнение |
+ |
Реверс |
+ |
Габаритные размеры, мм |
865х930х1140 |
Масса, кг |
120 |
Подходящий расстоечный шкаф |
ШРТ-12Э, ШРТ-12 |
|
Конвекционная печь КЭП-10П |
|
|
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
15,5 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Частота тока, Гц |
50 |
Материал изготовления камеры |
нержавеющая сталь |
Панель управления |
электронная |
Количество двигателей |
3 |
Количество уровней |
10 |
Расстояние между уровнями, мм |
80 |
Размер противня, мм |
600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С |
270 |
Пароувлажнение |
+ |
Реверс |
+ |
Габаритные размеры, мм |
865х930х1140 |
Масса, кг |
120 |
Подходящий расстоечный шкаф |
ШРТ-12, ШРТ-12Э |
|