ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ С ОФИСОМ ПО ТЕЛ.:
Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140, 330 литров соответственно.
Применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности, цехах общественного питания, ресторанах, кафе.
Машины ТММ-140 и ТММ-330 оборудованы таймером для отсчета времени замеса теста, кроме того, машина ТММ-330 имеет устройство для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста. Спиральный месильный орган, вращаясь вокруг собственной оси, совершая круговое движение вокруг оси дежи, производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи.
По окончании замешивания рама автоматически поднимается, освобождая дежу.
Технические характеристики |
ТММ-140 |
ТММ-330 |
Производительность |
замешивания |
теста, кг/ч,не более |
при загрузке в дежу: |
50 кг муки 550 |
120 кг муки 1350 |
Время замешивания теста влажностью 35%, мин |
из 50кг муки 6,0 |
из 120кг муки 6,5 |
Максимальная потребляемая мощность, кВт: |
||
в режиме замешивания, не более |
1,5 |
4,0 |
в режиме подъема - опускания рамы, не более |
0,55 |
1,1 |
Установочные номинальные размеры под дежу, мм: |
||
диаметр обода дежи под крышку |
795 |
1080 |
глубина погружения месильного органа, не более |
444 |
560 |
высота дежи, не более (с тележкой) |
720 |
880 |
ширина колеи (размер внутри/снаружи колес) |
400/456 |
630/692 |
Габаритные размеры, мм., не более |
||
длина |
1280 |
1786 |
ширина |
850 |
1096 |
высота при опущенной раме |
1020 |
1260 |
высота при поднятой раме |
1510 |
1530 |
Масса машины, кг, не более |
500 |
700 |