Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 16 |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Противень | 600х400 мм |
Размер противня | 600х400 GARBIN, FOINOX |
Управление | электронное |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | |
Автоматическая мойка | |
Таймер | |
Ширина | 885 мм |
Глубина | 1080 мм |
Высота | 1825 мм |
Вес (без упаковки) | 240 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-16П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Модель оснащена электронной панелью управления и дверцей с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 2 моющие таблетки Abat PW tabs, 1 ополаскивающая таблетка Abat PR tabs и поддон для укладки моющих и ополаскивающих таблеток.
Особенности:
Дополнительные характеристики: