ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ С ОФИСОМ ПО ТЕЛ.:
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: режим предварительного разогрева камеры, режим конвекции (сухой нагрев до 2700 С), режим комбинированный (нагрев до 2700 С) с периодическим впрыском пара.
Важная особенность: Печь проходит в стандартный дверной проем!
1) Какова вместимость тележки-шпильки для РПШ 16-2/1?
80 шт. хлебных форм №7 (до 700 гр.) или 96 шт. батонов (до 400 гр.).
2) Идёт ли в комплекте к ротационному шкафу тележка-шпилька?
Да. Одна передвижная тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 противней идет в комплекте со шкафом.
3) Какой стороной (узкой или широкой) вставляется гастремкость в тележку-шпильку ТШГ-16-2/1?
Узкой стороной.
4) Какие гастроемкости можно установить на тележку-шпильку и каковы их размеры?
Можно установить гастроемкости GN 1/1 (530Х470 мм.) в количестве 32 штуки или GN 2/1 (530х650 мм.) в количестве 16 штук.
5) Какие габаритные размеры РПШ-16-2/1 в упаковке?
РПШ-16-2/1 в упаковке имеет следующие габариты:
высота с зонтом - 2443 мм.
глубина - 1726 мм.
ширина - 1540 мм.
6) Можем ли мы пронести РПШ-16-2/1 внутрь здания в стандартный дверной проем? Каковы минимальные габариты изделия без упаковки?
РПШ-16-2/1 без упаковки имеет следующие минимальные габариты:
ширина - 1400 мм.
глубина - 1100 мм. (со снятой дверью и панелью управления)
высота - 1850 мм. (без зонта и редуктора)