ПЕЧЬ ЭЛЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДЛЯ ПИЦЦЫ ПЭП-2
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 2 заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 500 С.
Печь может быть установлена на подставку ПП-2. Облицовка выполнена из крашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 15 мм.
Номинальная потребляемая мощность, кВт4,8
Номинальное напряжение, В230
Время разогрева камеры до 300 °С, мин30
Количество камер1
Площадь пода, м20,26
Диапазон регулирования температуры в камере, °С20-450
Внутренние размеры камеры, мм515x540x125
Количество ТЭН-ов2
Габаритные размеры, мм820x755x375
Масса, кг87
Печь электрическая для пиццы ПЭП-4
Печь электрическая для пиццы ПЭП-4 торговой марки Abat производства завода "ЧувашТоргТехника" предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.
Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-450°С. установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 500°С. Печь имеет возможностьустанавливаться на подставку ПП-4. Внимание - подставка продается отдельно и не входит в стандартную комплектацию данной модели. Облицовка выполнена из крашеного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 15мм.
Модель | ПЭП-4 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 5 |
Номинальное напряжение, В | 220 |
Род тока | однофазный |
Частота тока, Гц | 50 |
Диапазон регулирования температуры шкафа, оС | 20-450 |
Время разогрева шкафа с рабочей температуры 300оС, мин. | 50 |
Внутренние размеры шкафа, мм: - двина (ширина) - ширина (глубина) - высота |
700 700 150 |
Масса, кг | 130 |
ПОДСТАВКИ ДЛЯ ПЕЧЕЙ ДЛЯ ПИЦЫ ПП-2, ПП-6
Технические параметры ПП-2:
Максимальная нагрузка на полку, кг | 140 |
Габаритные размеры, мм | 820х615х855 |
Масса, кг | 34 |
Технические параметры ПП-6:
Максимальная нагрузка на полку, кг | 140 |
Габаритные размеры, мм | 1300х980х650 |
Масса, кг | 33 |
Печь для пиццы "Риальто"
Описание
Печь для пиццы «Риальто» предназначена для выпечки пицц диаметром до 300 мм. Кроме пиццы в печи можно приготовить бутерброды, гамбургеры, различные полуфабрикаты.
Приготовление происходит под воздействием ТЭНов, распложенных сверху и снизу конвейера, они имеют раздельную регулировку температуры, благодаря этому обеспечивается равномерное нагревание продуктов.
Скорость движения конвейера из нержавеющей сетки можно плавно регулировать, обеспечивая необходимое время приготовления. Функция реверса (изменения направления движения) конвейера позволяет удобно разместить печь на небольшой площади, а также производить дополнительную тепловую обработку продукта, не переставляя его на другой конец конвейера.
Возможна установка сверху еще одной печи, что позволяет повысить производительность на имеющихся площадях. Для надежной установки второй печи на корпусе сверху выполнены понижения под ножки.
Печь комплектуется двумя съемными лотками, расположенными на обоих концах конвейера. Снизу конвейера расположен легкосъемный поддон для сбора остатков продуктов.
Модель
|
Длина мм |
Шир. мм |
Выс. мм |
Кол-во ТЭНов, шт |
Пределы регул. темпер. ТЭНов, С |
Напря-жение В |
Мощ-ность кВт |
Производитель-ность,пицц в час |
Риальто |
1180 |
600 |
430 |
4 |
100-450 |
220 |
6 |
20
|