Специальный пекарский камень для выпечки превращает обычную духовку в русскую печь, тандыр или печь для пиццы. Плита из глины или натурального минерала способствует выравниванию температуры в духовом шкафу, благодаря чему изделия из дрожжевого теста не трескаются и идеально пропекаются. В продаже есть разные виды массивных плит для домашней кухни. Чтобы выбрать правильный, изучите виды, материалы, размеры и другие важные параметры этого полезного приспособления.
Даже самые обычные блюда, приготовленные в старинных глиняных печах, кажутся гораздо вкуснее. Причина кроется в правильном распределении и поддержании заданной температуры внутри этих древних приспособлений для готовки. В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла остается неравномерной.
Подробнее: https://kazgym.kz/p66768787-pekarskij-shamotnyj-kamen.html
ПОД (КОРДИЕРИТ) 348х696х14 мм
Для печи для пиццы ПЭП-4 и ПЭП-6.
Масса - 6 кг
В ПЭП 4 установлено 2 штуки
В ПЭП 6 установлено 3 штуки
ПОД (КОРДИЕРИТ) 348х696х14 мм
Для печи для пиццы ПЭП-4 и ПЭП-6.
Масса - 6 кг
В ПЭП 4 установлено 2 штуки
В ПЭП 6 установлено 3 штуки