ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ С ОФИСОМ ПО ТЕЛ.: +998917755717
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговлиПотребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1,5 Номинальное напряжение, В 230 Полезный объем камеры, м3 0,33 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше 40 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до -3 Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18 Время для замораживания, мин 240 Общая масса хладагента, кг 2,2 Количество полок в камере, шт.6 Масса продукта для охлаждения, кг 42 Масса продукта для замораживания, кг 25 Габаритные размеры, мм 790х890х1370 Масса, кг 150 Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Имеет регулируемые по высоте ножки.