Основные характеристики
Подключение |
380 В |
Количество камер (подов) |
1 |
Формат емкостей |
GN 2/1 |
Размер гастроемкости |
650x530 мм |
Температурный режим |
250 °С |
Время разогрева |
18 мин. |
Ширина |
1520 мм |
Глубина |
1400 мм |
Высота |
2145 мм |
Вес (без упаковки) |
500 кг |
Страна производства |
Россия |
Описание
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.
В комплект поставки входит шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней.
Режимы работы:
- Конвекция (сухой нагрев до 250 °С)
- Конвекция с паром (нагрев до 250 °С с периодическим впрыском пара)
- Разогрев
Особенности:
- Память на 110 программ приготовления
- Вентилятор с регулируемыми скоростями вращения
- Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
- Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- Слив избыточной влаги из камеры
- Обновление программного обеспечения через USB-порт на панели управления
- После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность:
- Номинальная: 35,12 кВт
- Электродвигатель вентиляторов: 2х 0,37 кВт
- Электродвигатель вытяжки: 0,12 кВт
- Количество ТЭНов:
- Расход воды при работе в комбинированном режиме: 6 л/час
- Частота вращения:
- Электродвигатель вентилятора: 1440 об/мин.
- Поворотная рама: 1 об/мин.
- Вместимость хлебных форм: 80х форм №7