Основные характеристики
Количество уровней | 16 |
Формат емкостей | гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 920 мм |
Глубина | от 900 до 1110 мм |
Высота (без упаковки) | 1835 мм |
Вес (без упаковки) | 170 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами.
Дополнительные характеристики:
Совместимость с тележками-шпильками: