ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ С ОФИСОМ ПО ТЕЛ.:
гастронормированный используется на предприятиях общественного питания для хранения быстро портящихся продуктов, таких как полуфабрикаты из мяса, рыбы. Встраивается в барные стойки, но при необходимости может использоваться самостоятельно. Конструктивно имеет одну распашную дверку, два выкатных ящика размером GN 1/1 на телескопических направляющих. В холодильной камере расположена регулируемая по высоте полка-решетка GN 1/1, поверхность стола (неохлаждаемая) оснащена бортиком. При изготовлении, все полости и изолирующие стенки заливаются пенополиуретаном. Ножки регулируются по высоте. Полезный объем камеры:0,31 м³ Температура воздуха полезного объема:-2/+8 °С Потребление электроэнергии за сутки:6,2 кВт
Род тока: переменный, однофазный Напряжение:230 В Габ. размеры: 1430х700х900 мм Масса: 110 кг Имеет регулируемые по высоте ножки.