Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, 10546 ул Дархонтепа

ПРЕССЫ СЕРИИ ПМИ

Артикул: P-0068198 В наличии
1 сум / шт.
Оптовые цены
  • 1 сум

    от 10 шт.

  • Оплата: Наличными, Перечислением, Корпоративная карта, Терминал UzCard, Терминал HUMO, Онлайн оплата
  • Доставка: Курьерская доставка, Доставка почтой, Самовывоз
Описание

ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ  С ОФИСОМ ПО  ТЕЛ.: 267-25-07 ;267-25-64

Макаронные пресса предназначены для механизированного замешивания, вакуумирования, прессования теста, формирования и резки макаронных изделий из муки твердых сортов пшеницы ГОСТ 12307-66 и муки из мягкой стекловидной пшеницы ГОСТ 12306-66. Возможно применение других сортов муки с клейковиной не менее 24-32 %, с индексом деления клейковины от 50 до 80 ед.  Изделие обеспечивает быстрое изготовление различного ассортимента готовых к применению макаронных изделий, с сохранением формы продукта до и после его варки.

Разнообразие матриц позволяет производить широкий ассортимент (более 700 видов) макаронных изделий - длинно резанные макароны, коротко резанные рожки, ракушки, вермишель, лапша, спирали различных размеров и форм, с гладкой и рифлёной, прямой и кручёной поверхностями. В комплект изделия входят на выбор три матрицы.

Технические характеристики

 

Пресса / характеристики

ПМИ-4В 100

ПМИ-4В 150

ПМИ-4В 200

Производительность, кг/час

100

150

200

Номинальная мощность, кВт

7,5

10

14,5

Расход охлаждающей жидкости(воды), л/ч

40

50

50

Номинальное напряжение В/Гц

380 / 50

Габариты (ширина, длина, высота), мм

1125 х 725 х 1200

Масса, кг

250

250

280

 

Технология вакуумирования

 

Особенность прессов серии ПМИ-4В - в нетрадиционной технологии вакуумирования теста и в покрытии шнека. Инновационная технология вакуумирования теста непосредственно в экструдере пресса, а не в бункере замеса значительно упрощает техническое обслуживание оборудования, повышает его надёжность и делает работу простой и эффективной. Патенты на изобретения 2205543, 2215413, 2195582, 2222194, 55069.

От перегревания и для предотвращения налипания теста к поверхности шнека дно винтового канала выполнено из антифрикционного материала, что существенно снижает силы трения. При этом режим течения тестовой массы в канале становится не турбулентным, а ламинарным. Данный эффект выгодно отличает продукт, полученный на нашем оборудовании от аналогичных отечественных и зарубежных прессов. Вышеуказанный процесс в совокупности с процессом вакуумирования не разрушает клейковину, естественные пигменты, присутствующие в муке; придает макаронам высокие варочныевкусовые свойства, а также хороший товарный вид, обусловленный прозрачностью и приятным желтоватым цветом.

Во всех существующих отечественных и зарубежных аналогах вакуумирование производится в бункерах замешивания или рыхления теста, а это толстостенные нержавеющие сосуды большого объема с герметичными крышками, герметичными вводами вращения и шлюзовыми устройствами; много-бункерные или много-шнековые агрегаты с большими массо-габаритными характеристиками и сложными условиями обслуживания. Наш пресс имеет один бункер открытого исполнения (объем бункера 42 л, вместимость - 27 кг) и один экструдер со шнеком, где производится вакуумирование и прессование теста. Сверху бункера устанавливается дозатор муки и воды (вместимостью 30 л). Для резки нитей макаронных изделий, выходящих из сменной кассеты, пресса оборудованы отсекателем. Отсекатель снабжен державкой со сменным ножом, привод отсекателя - независимый, с регулируемой скоростью резки.

Остановка пресса для санитарного обслуживания конструктивно не регламентируется, определяется санитарными нормами и периодичностью технического обслуживания механической части оборудования. По санитарным нормамработа пресса может идти в три смены - 7 часов работы и 1 час перерыва.

В процессе работы пресса предусмотрена возможность использования для производства макаронной продукции,смесей муки из твердой или мягкой пшеницы, а также добавления некоторого количества продукциивторичной переработки в виде сухого помола или тестовой массы жидкой консистенции.

 

Оплата
Наличными

Прием платежей в наличной форме на месте продаж или во время доставки товара

Перечислением

Прием платежей в безналичной форме путем перевода денежных средств на расчетный счет

Корпоративная карта

Прием платежей в безналичной форме путем оплаты с корпоративной карты предприятия

Терминал UzCard

Прием платежей в безналичной форме через POS терминалы UzCard

Терминал HUMO

Прием платежей в безналичной форме через POS терминалы HUMO

Онлайн оплата

Прием платежей в безналичной форме посредством различных платежных систем Click, Payme, Apelsin и т.д.

Доставка
Курьерская доставка

Собственная курьерская доставка в рамках определённого региона.

  • Стоимость доставки

    Бесплатно

  • Регионы доставки

Доставка почтой

Доставка товаров через почтовые службы.

  • Стоимость доставки

    Бесплатно

  • Регионы доставки

Самовывоз

Самовывоз товаров из офиса или со склада.

0 0
Результаты (0) Все товары